VS_GERICHTE A1 13 32 vom 5. Juli 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 32 ARRÊT DU 5 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y_________ et Z_________, représentés par Maître B_________, et à la COMMUNE DE C_________, représentée par Maître D_________